Начинки
Коплю названия и идеи, мысли ..

Медовый
Тонкие медовые коржи, прослоенные заварным кремом или масляным кремом на сгущенном молоке. По вашему желанию можно добавить любые орехи и сухофрукты.


Птичье молоко (суфле)
Классический ванильный бисквит и нежное воздушное суфле.


Молочная девочка
Очень нежные тонкие бисквитные коржи на сгущенном молоке, пропитанные взбитыми сливками. По желанию можно добавить любые фрукты и ягоды.


Ореховая бомба
Нежные сметанные ореховые бисквиты с кремом шарлотт с добавлением вареного сгущенного молока и большого количества орехов.


Эстерхази
Нежные коржи на основе яичных белков и миндальной муки с заварным кремом и жаренным миндалем


Сникерс
Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, карамельный крем, жаренный арахис и взбитые сливки.


Фрезье
Тонкий бисквит с добавлением миндальной муки, фисташковый крем-мусс и клубника.


Спартак
Насыщенные тонкие шоколадно-медовые коржи с заварным кремом с добавлением сгущенного молока.

Миндально-Кокосовый
Нежный воздушный ванильный бисквит с кремом из сливок с маскарпоне и сгущенным молоком, белым шоколадом, кокосовой стружкой, миндальными лепестками и жареным миндалем.


Страна чудес
Чередование сметанных бисквитов: орехового, макового, изюмового и шоколадного, пропитанные нежным заварным кремом.
Банановый рай
Шоколадный шифоновый бисквит, крем-мусс сливки с маскарпоне и бананы.


Нежная вишня
Шоколадные коржи, пропитанные коньячным сиропом, крем – сливки, маскарпоне, вишня.


Пражский
Насыщенные шоколадные коржи, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка с масляным кремом на сгущенном молоке. По желанию можно добавить орешки.

Утонченная нежность
Нежный ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, с крем-муссом из сливок и маскарпоне или творожно-сливочным кремом, клубникой и бананом.


Ванильное небо
Классический ванильный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, с ароматным ванильным кремом из сливок и маскарпоне, клубникой и манго.


Наполеон
Знаменитый слоеный торт из тонких нежных коржей, пропитанных заварным кремом.


Творожно-йогуртовый
Шоколадные или ванильные коржи с нежным творожно-йогуртовым суфле с добавлением любых фруктов и ягод на выбор.


Щедрое лето
Классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом с творожно-сливочным кремом с добавлением разных фруктов и ягод.


Красный бархат
Красный влажный бархатный бисквит с кремом из сливок и сыра маскарпоне.


Микадо
Тонкие песочные коржи, пропитанные кремом с добавлением вареного сгущенного молока и шоколада.
=================================================
Выпечка
========================

Эксклюзивные торты

Создание самых разных тортов по вашему заказу – именно то, чем я занимаюсь. Выберите любой из готовых вариантов или предложите свой, все на вашем празднике будут исключительно довольны.
==========================

Вкусные торты

Большой опыт приготовления сладостей позволяет мне создавать для Вас множество вкусностей самых разных типов и форм. Только качественные и свежие продукты превращаются в красивые, тающие во рту кондитерские произведения. При этом, Вам совсем не обязательно заказывать только то, что представлено в каталоге
====================

Красивые торты

К оформлению тортов я всегда подхожу творчески. Торт – не только лучший подарок для близких и друзей, это все необыкновенный, интересный и вкусный сюрприз.
====================
Срок изготовления у всех тортиков разный, поэтому звонить желательно заранее, за неделю. В некоторых случаях, быстрее выполнить заказ просто невозможно. Возможны и срочные заказы, по договоренности.
Как выбрать тортик?

Для начала выберите дизайн, начинку и вес. Вы можете остановиться на одном из вариантов, представленных в галерее, или же предложить свой. Все наполнители перечислены на странице начинки. Вес тортика может быть любым, но не менее
Цена Вашего тортика зависит от сложности его выполнения. В галерее указаны цены для готовых вариантов, если желаемого варианта нет в каталоге, то я обозначу стоимость по телефону. Вы можете забрать заказ самостоятельно или же оформить доставку (500 рублей в пределах КАД).
nicecakes.ru/myportfolio/
1. Торт "Чёрный лес" Классическое сочетание вишни и шоколада: воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом и киршвассером, нежный сливочный крем "Шантиль" и сладкая вишнёвая начинка. Оба главных компонента - и шоколад и вишня - выступают здесь не только в составе самого торта, но и в качестве обязательного украшения.
2. Торт "Красный бархат" Сытный, но не тяжёлый и совсем не приторный. Очень мягкий, пышный и в меру влажный шоколадный корж, сливочно-сырный крем и тонкая прослойка малинового джема.. 3.Торт "Штрейзель" Секрет этого торта кроется внутри. Необычная сборка превращает его в торт-загадку, и только после того, как будет отрезан первый кусочек, он предстанет перед вами во всей своей красе! Фундучный бисквит "Дакуаз",лёгкий мусс Пралине" на итальянской меренге, шоколадный мусс с пряностями,и обязательное украшение - хрустящая крошка "Штрейзель".
4. Бразильский апельсиновый торт Чтобы наиболее ёмко описать его вкус, я скажу так: представьте, чтобы вы едите апельсин в виде торта!Апельсиновый бисквит в сочетании с кремом , который получается изумительный, очень нежный, сливочный, воздушный, очень ароматный, похож на мягкое апельсиновое мороженое.
5. Шоколадно-грушевый торт с панна коттой Изумительный шоколадный пирог с миндалём, больше похожий на кекс и потому он абсолютно самодостаточен и полноценен. Груши в коричном сиропе - это, поверьте, просто райское блаженство... И, наконец, панна котта... она получается особенно нежной и воздушной. И, конечно, торт не был бы столь особенным без тех соусов, которыми пропитывается корж. Шоколад и карамель...
6.Бразильский торт "Brigadeiro" Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом - что может быть проще и привычней? Но именно крем делает этот торт по-настоящему особенным. Приготовленный по аналогии с конфетами "brigadeiro", он получается очень нежным, гладким и блестящим. Чем-то напоминает мягкий шоколадный ирис, который буквально тает во рту.
7. Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, вкус которого даже описать словами трудно — яркий, тающий, ароматный, в меру сладкий. Карамельным яблокам же вообще можно написать восторженную оду.
8. Торт "Тирамису" Вариаций на тему знаменитого десерта существует великое множество и способов подачи тоже... Я предлагаю вам "тирамису" в виде торта. Умеренная сладость, тонкий вкус и аромат кофе, тающий во рту бисквит и необыкновенно нежный и воздушный сливочный мусс, в котором, кстати, нет ни грамма желатина, и при этом торт прекрасно держит форму и легко нарезается на идеально ровные кусочки.
9. Торт Мокка Представьте, влажный и безумно воздушный кофейный бисквит, обильно пропитанный кофейным сиропом. В меру сладкий торт. Пусть вас не пугает масляный крем в составе. Это не те масляные крема, которые мы помним на старых - добрых советских тортах. Этот другой... Он изысканный и абсолютно не лишний. Крема отлично сочетаются между собой и с бисквитом образуют единое целое, словно изначально были созданы друг для друга...
10.Фисташковый Фисташково-ванильный торт. Фисташковый и ванильный муссы на нежном ванильном бисквите. Торт имеет очень нежную текстуру и сбалансированный вкус.
11.Клубничный торт с фисташковым кремом «Fraisier» (Фрезье) Торт прост в своем составе: миндальный бисквит пропитан клубничным сиропом, свежая клубника, крем “муслин”. Торт смотрится очень эффектно. Доступен к заказу, только в сезон клубники.
12. Торт “Опера” Торт дивно вкусный и не простой. Разве французы могут придумать что-то легкое и в тоже время изысканное? Он, действительно, великолепен. Даже не смотря на то, что крем используется масляный — масла совершенно не чувствуется, равно как и сильного вкуса кофе. Лишь легкий кофейный аромат, слегка перебиваемый шоколадным вкусом ганаша.