1 белок, заменив сахар мёдом:
1 белок
1 яблоко
1 ч.л. мёда
1 ч.л. желатина, замоченного в небольшом количестве воды
ванилин
1. Яблоко разрезать на 2 части, запечь в духовке или, как я, по быстрого в микроволновке. Очистить от кожицы, семян, пюрировать (через сито не протирала, взбила блендером).
2. Белок поставить взбиваться со щепоткой соли.
3. Яблочное пюре смешать с медом, поставить на огонь, мешать. Чуть-чуть подварить, снять с огня.
4. Желатин, предварительно замоченный в холодной воде, подогреть. Мешать пока полностью не растворится. Добавить в пюре.
5. Яблочное пюре, прямо горячее вмешать в белки.
6. Готовую смесь я выложила просто в форму, на пищевую пленку.В виде зефиринок не делала, да и смесь и густой у меня вышла.
7. Поставить охлаждаться в холодильник.


1 белок
1 яблоко
1 ч.л. мёда
1 ч.л. желатина, замоченного в небольшом количестве воды
ванилин
1. Яблоко разрезать на 2 части, запечь в духовке или, как я, по быстрого в микроволновке. Очистить от кожицы, семян, пюрировать (через сито не протирала, взбила блендером).
2. Белок поставить взбиваться со щепоткой соли.
3. Яблочное пюре смешать с медом, поставить на огонь, мешать. Чуть-чуть подварить, снять с огня.
4. Желатин, предварительно замоченный в холодной воде, подогреть. Мешать пока полностью не растворится. Добавить в пюре.
5. Яблочное пюре, прямо горячее вмешать в белки.
6. Готовую смесь я выложила просто в форму, на пищевую пленку.В виде зефиринок не делала, да и смесь и густой у меня вышла.
7. Поставить охлаждаться в холодильник.


Посетите также мою страничку
hospital.tula-zdrav.ru/question/how-to-improve-... валютный счет для физического лица
33490-+