1 белок, заменив сахар мёдом:

1 белок

1 яблоко

1 ч.л. мёда

1 ч.л. желатина, замоченного в небольшом количестве воды

ванилин

1. Яблоко разрезать на 2 части, запечь в духовке или, как я, по быстрого в микроволновке. Очистить от кожицы, семян, пюрировать (через сито не протирала, взбила блендером).

2. Белок поставить взбиваться со щепоткой соли.

3. Яблочное пюре смешать с медом, поставить на огонь, мешать. Чуть-чуть подварить, снять с огня.

4. Желатин, предварительно замоченный в холодной воде, подогреть. Мешать пока полностью не растворится. Добавить в пюре.

5. Яблочное пюре, прямо горячее вмешать в белки.

6. Готовую смесь я выложила просто в форму, на пищевую пленку.В виде зефиринок не делала, да и смесь и густой у меня вышла.

7. Поставить охлаждаться в холодильник.



Комментарии
29.02.2024 в 09:02

Я наслаждаюсь подробностей на вашем веб-сайте. Спасибо !

Посетите также мою страничку

hospital.tula-zdrav.ru/question/how-to-improve-... валютный счет для физического лица

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии